DIY 次郎柿を熟れさせたデザート
次郎柿を段ボールにいれて籾殻を引きつめて熟させた手作りデザート。
ジュクジュクになっています。
恐る恐る食べましたが味は・・・
「美味しい!! トマトみたいな味もする?!」
繊維がほとんどありませんでした。
【送料無料】愛知県 ”温室甘熟次郎柿” 秀品 10~14玉 約3kg【予約 12月発送予定】【楽ギフ_包装】 価格:6,980円 |
次郎柿を段ボールにいれて籾殻を引きつめて熟させた手作りデザート。
ジュクジュクになっています。
恐る恐る食べましたが味は・・・
「美味しい!! トマトみたいな味もする?!」
繊維がほとんどありませんでした。
【送料無料】愛知県 ”温室甘熟次郎柿” 秀品 10~14玉 約3kg【予約 12月発送予定】【楽ギフ_包装】 価格:6,980円 |